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Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
Le veganisme en ayurveda

SOUPE KHADI AUX EPINARDS

Découvrez une soupe ayurvédique simple et rapide à mettre en oeuvre

« Une bonne soupe ayurvédique d’hiver comme d’été ! »

Pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 300g d’épinards frais
  • 4 cs de farine de pois chiches
  • 2 yaourts dilués (25 cl d’eau)
  • 1/2 litre d’eau
  • 3 cs de ghee
  • 1/2 botte d’aneth frais
  • 1 cc de garam masala
  • 1/2 cc de cumin
  • 1 pouce de gingembre frais
  • 2 cc de graines de sésame blanch

Préparation

Equeutez les épinards, puis hachez-les.

Dans une casserole, faites fondre le ghee.

Ajoutez la farine, remuez et faites toaster légèrement.

Versez la préparation yaourt/eau.

Ajoutez l’eau et les épinards.

Laissez cuire 15m et ajoutez des épices moulues. Mixez.

soupe ayurvedique aux epinards
Farine de pois chiche pour soupe aux epinards
preparation epices garam masala

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