fbpx
Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
Le veganisme en ayurveda

SOUPE DE MAÏS

Pour : 4 personnes
Niveau : facile
Temps de préparation : 30m

Soupe de Mais Ayurvedique

Ingrédients

  • 2 épis de maïs
  • 1 tomate
  • 2 carottes
  • Ghee ou huile d’olive
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de cumin
Preparation soupe ayurvedique
Recette ayurvedique
comment preparer un soupe ayurvedique

Quelques feuilles de coriandreRecette

Égrainez les épis de maïs.
Pelez la tomate et coupez la en morceaux.
Épluchez les carottes et coupez les grossièrement.
Faite chauffez le ghee dans une casserole à fond épais.
Mettez le maïs, les carottes.
Faites revenir 4 à 5 minutes puis recouvrir d’eau, rajoutez la tomate.
Laissez cuire 15 minutes a feu moyen, ajoutez les épices en poudre, baissez votre feu.
Laissez cuire 5 minutes, retirez du feu et mixez.
Servez avec des feuilles de coriandre fraîches.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.