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Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
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Le veganisme en ayurveda

Idées de recettes Ayurvédiques estivales

Voici quelques idées de plats pour agrémenter vos journées ayurvédiques

 

Plat ayurvedique

  • Tofu, huile d’olive et tamari
  • Riz aux épices douces, paprika et curcuma
  • Poêlée de légumes frais, champignons, potiron, asperges, petits pois, huile d’olive, ajwain, asa foetida
  • Salade verte et coriandre fraîche

Boulgour facon ayurveda

  • courgettes et tomates à la crème de coco, huile d’olive , coriandre et cumin en poudre, coriandre fraîche
  • boulgour

 

Salade vegan et saine

  • Salade d’avocat, oranges et bananes, gingembre frais, coriandre fraîche, poivre noir, cumin et coriandre moulu, citron
  • Fenouil aux figues fraîches, huile d’olive, ajwain et asa foetida
  • Courgette rappée aux graines germées
  • Chutney frais à la coriandre fraîche, pomme, gingembre frais, citron, piment, sel marin
  • Salade vert

 

Plat vegan

  • Tarka, huile d’olive, ajwain, asa foetida, gingembre frais, graines de courges
  • Petits farcis de courgettes et chèvre, huile olive, coulis de tomates fraiches, herbes de provence
  • Millet
  • Maïs vapeur, avocat et salade verte

 

Boisson ayurvedique ete bien fraiche

  • Ice ginger, gingembre frais, citron, jaggery, eau et menthe pour la déco

Lassi au basilic - Boison vegetarienne healthy

  • Lassi, kéfir, basilic frais, gingembre frais, cumin et coriandre en poudre

 

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