Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
09 74 97 28 72
Le veganisme en ayurveda

Salade d’avocats aux oranges et bananes

Salade ayurvédique d’été rapide et économique

  • Pour 4 personnes
  • Facile
  • Temps de préparation : 15m
  • Coût : économique

Une délicieuse salade pour l’été, fraîche et colorée.

Vous pouvez l’accompagner avec une céréale ou une poêlée de légumes frais et des chapatis.

Salade indienne d ete aux avocats

Ingrédients

  • un avocat
  • une orange
  • une banane
  • un citron
  • gingembre frais
  • une botte de coriandre fraîche
  • épices : graines de cumin et de coriandre
  • sel marin et poivre noir moulu

Préparation

Débitez la chair de l’avocat en petit morceaux ainsi que la banane, épluchez l’orange, pelez la fine couche blanche qui entoure les quartiers de façons à ne garder que la chair du fruits.
Coupez les quartiers d’orange en deux. Pelez et râpez le gingembre.

Passez au moulin  une cuillère de graines de cumin et une cuillère de graines de coriandre.
Pressez le citron e mélanger le jus aux épices moulues. Ciselez la coriandre fraîche.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Décorez avec une tranche d’orange et une feuille de coriandre.