fbpx
Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
Le veganisme en ayurveda

FENOUIL AUX FIGUES

Un mélange ayurvédique sucré / salé à tomber !

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 fenouils (coupés en fines tranches)
  • 4 figues sèches (trempées 1h dans la tasse
  • 2 cc de coriandre moulue
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une casserole.
  2. Ajoutez le fenouil et les figues coupées en fines tranches.
  3. Ajoutez la feuille de laurier, le poivre et la coriandre.
  4. Laissez cuire 15 à 20m à feu doux.
  5. Ajoutez en fin de cuisson le sel et le jus de citron.
preparation ayurvedique sucree salee avec figues
recette vegan au fenouil
recette naturelle vegetarienne avec un citron

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.