fbpx
Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
Le veganisme en ayurveda

CHUTNEY AUX POMMES

Découvrez un chutney qui se équilibrera parfaitement vos plats ayurvédiques

« Un condiment ayurvédique pour relever vos plats. »

Connaissez-vous le principe des 6 saveurs ?

Le chutney au pomme vous permet d’inclure plusieurs saveur dans une simple préparation facile à faire en tout temps !

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 pouce de gingembre
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • Le jus d’un citron
  • 1 cc de gros sel marin
  • 1 piment oiseau

Préparation (4 personnes)

Mettez dans le mortier le piment, le gros sel et écrasez.

Râpez le gingembre (pensez à enlever les filaments) et la pomme.

Versez le jus de citron.

Ciselez les feuilles de coriandre (vous pouvez vous aider d’un ciseau spécial pour cet effet).

Mélangez et mettez au frais.

plat ayurvedique aux pommes
preparation ayurvedique au gingembre
cuisine naturelle vegan a la coriandre

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.