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Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
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Le veganisme en ayurveda

Recette du Kitchery

La recette de base à connaître pour votre alimentation ayurvédique !

Un bon plat ayurvédique idéal avec un chutney

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 tasse de riz basmati (trempé minimum de 20 minutes à 2h avant, puis rincé 2 à 3 fois).
  • 1,5 tasse de haricots mungo (trempé 8h avant et rincés – vous pouvez les laisser germer 2 jrs).
  • 1 cs de curcuma.
  • 2 cc de coriandre moulue
  • 1 cc de ghee
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites revenir les haricots avec le ghee 1m.
  2. Ajoutez le riz et les épices, recouvrez d’eau.
  3. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Laissez cuire 15m, puis coupez le feu.
  5. Laissez reposer 10m.
haricots mungo ou soja vert pour kitchery
Riz basmati pour recette ayurvedique
Epice indienne - le curcuma et ses bienfaits
2 commentaires
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