25 Rue de Paris, 91370 Verrières-le-Buisson, France
16 octobre 2015

Des Churnams pour vous faciliter la vie

Mélange d'épices contenant les 6 saveurs ! Sucré, salé, acide, piquant, amer, astringent

[su_row][su_column size="2/3" center="no" class=""]

Les churnams sont des mélanges d'épices ayurvédiques que l'on peut ajouter sur les plats même après cuisson.

Ils permettent de relever la saveurs des aliments et de mieux les digérer en fonction de votre profil personnel.

Ils sont très pratiques en voyage ou quand une alimentation de qualité fait défaut. Vous pouvez alors ajouter votre churnam personnel sur un plat plutôt difficile à digérer (sandwich ou autre). Vous pouvez bien sur les utiliser chez vous pour améliorer des repas rapidement préparés.

[/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""]

Melange d epices par un Praticien ayurvedique

[/su_column][/su_row]

Moudre au préalable les épices pour ensuite pouvoir les doser correctement !

[su_row][su_column size="1/3" center="no" class=""]
Vata

  • 3 parts de fenouil
  • 1 part de curcuma
  • 1 part de cumin
  • 1 part de gingembre séch
  • 1 part de cardamome
  • 1 part de sel
  • 1 part de sucre complet (turbinado)
  • 1 part de fénugrec
  • 1 part de mangue séché

[/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""]
Pitta

  • 6 parts de fenouil
  • 2 parts de coriandre
  • 2 parts de cumin
  • 1 part de curcuma
  • 1 part de sel
  • 1 part de sucre complet (turbinado)
  • 1 part de mangue séchée

[/su_column][su_column size="1/3" center="no" class=""]
Kapha

  • 2 parts de gingembre séché
  • 2 parts de poivre noir
  • 2 parts de curcuma
  • 1 part de coriandre
  • 1 part de cumin
  • 1 part de paprika doux
  • 1 part de sel
  • 1 part de sucre complet (turbinado)
  • 1 part de mangue séchée

[/su_column][/su_row]

 

Churnam a la badiane d'anis etoilee et canelle

Open chat
Bonjour,
Pouvons-nous vous aider ?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram