Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
09 74 97 28 72
Le veganisme en ayurveda

LASSI AU BASILIC ET GINGEMBRE

Pour : 4 personnes
Niveau : Facile
Temps de préparation : 10m

Ingrédients

  • 1 pot de Kéfir
  • 1 noix de gingembre
  • 4 feuilles de basilic frais
  • Un peu de citron
  • Epices : ½ CC de coriandre et de cumin en poudre
  • De l‘eau pure
Nourriture saine naturelle er equilibree

Préparation

Dans un peu d’eau, mixer le gingembre et les feuilles de basilic.
Mélangez le kéfir à 2.5 ou 3 fois son volume d’eau.
Ajoutez au mélange quelques gouttes de citron selon le goût ou la saison.
Ajoutez les épices.
Mélangez énergiquement au fouet.
Servez à température ambiante ou plus frais en été.

Pour en connaitre les bienfaits, lisez notre article ici.

Preparation ayurvedique au gingembre
Basilic - herbe ayurvedique
Utilisation du citron jaune dans l ayurveda