25 Rue de Paris, 91370 Verrières-le-Buisson, France
6 mars 2017

LASSI AU BASILIC ET GINGEMBRE

[su_row][su_column size="1/2" center="no" class=""]Pour : 4 personnes
Niveau : Facile
Temps de préparation : 10m

Ingrédients

  • 1 pot de Kéfir
  • 1 noix de gingembre
  • 4 feuilles de basilic frais
  • Un peu de citron
  • Epices : ½ CC de coriandre et de cumin en poudre
  • De l‘eau pure

[/su_column] [su_column size="1/2" center="no" class=""]Nourriture saine naturelle er equilibree[/su_column][/su_row]

Préparation

Dans un peu d'eau, mixer le gingembre et les feuilles de basilic.
Mélangez le kéfir à 2.5 ou 3 fois son volume d'eau.
Ajoutez au mélange quelques gouttes de citron selon le goût ou la saison.
Ajoutez les épices.
Mélangez énergiquement au fouet.
Servez à température ambiante ou plus frais en été.

Pour en connaitre les bienfaits, lisez notre article ici.

[su_row][su_column size="1/3" center="no" class=""]Preparation ayurvedique au gingembre[/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""]Basilic - herbe ayurvedique[/su_column][su_column size="1/3" center="no" class=""]Utilisation du citron jaune dans l ayurveda[/su_column][/su_row]

Open chat
Bonjour,
Pouvons-nous vous aider ?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram