Pour : 4 personnes
Niveau : facile
Temps de préparation : 30m
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Lavez et coupez le chou-fleur, réservez 400 gr en bouquets.
Cuisez les à la vapeur pendant 10m.
Faites fondre dans une casserole à fond épais 3 cs de ghee.
Ajoutez 4 cs de farine de pois chiche.
Faites revenir le roux à feu doux pendant 3/4 minutes de sorte que la farine soit biscuitée sans accrocher le fond de la casserole.
Diluez 125 gr de yaourt dans 750 ml d'eau froide, ajoutez les épices moulues.
Versez la préparation sur le roux et mélangez au fouet vigoureusement.
Augmentez le feu pour portez à ébullition et épaissir.
Ajouter le chou-fleur et laissez cuire pendant 5m.
Mixez jusqu'à obtention d'une texture veloutée.
Versez un filet de citron, ajoutez du persil ciselé, salez et poivrez à votre convenance.
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