25 Rue de Paris, 91370 Verrières-le-Buisson, France
4 octobre 2018

SOUPE DE MAÏS

Pour : 4 personnes
Niveau : facile
Temps de préparation : 30m

[su_row][su_column size="1/2" center="no" class=""]Soupe de Mais Ayurvedique[/su_column] [su_column size="1/2" center="no" class=""]

Ingrédients

  • 2 épis de maïs
  • 1 tomate
  • 2 carottes
  • Ghee ou huile d'olive
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de cumin

[/su_column][/su_row]

[su_row][su_column size="1/3" center="no" class=""]Preparation soupe ayurvedique[/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""]Recette ayurvedique[/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""]comment preparer un soupe ayurvedique[/su_column][/su_row]

Quelques feuilles de coriandreRecette

Égrainez les épis de maïs.
Pelez la tomate et coupez la en morceaux.
Épluchez les carottes et coupez les grossièrement.
Faite chauffez le ghee dans une casserole à fond épais.
Mettez le maïs, les carottes.
Faites revenir 4 à 5 minutes puis recouvrir d'eau, rajoutez la tomate.
Laissez cuire 15 minutes a feu moyen, ajoutez les épices en poudre, baissez votre feu.
Laissez cuire 5 minutes, retirez du feu et mixez.
Servez avec des feuilles de coriandre fraîches.

Bon appétit !

Open chat
Bonjour,
Pouvons-nous vous aider ?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram