25 Rue de Paris, 91370 Verrières-le-Buisson, France
28 juillet 2016

Recette du riz "façon Ahimsa"

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  • Pour 4 personnes
  • Niveau : facile
  • Temps de préparation : 30m
  • Coût : économique

 

[su_row][su_column size="2/3" center="no" class=""]Le Riz Ayurvedique facon Suresh Swarnapuri[/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""]

Ingrédients

  • riz (1 tasse)
  • 1 oignon haché
  • coriandre fraîche ciselée
  • noix de cajou ecrasés
  • ail finement haché
  • graines de moutarde
  • piment oiseaux
  • citron
  • sel marin

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Préparation

  • Mettre le riz dans une cuve et le rincer. verser le riz dans une casserole, mettre de l'eau, 1 doigt au dessus, porter à ébullition, puis baisser le feu à 4 et couvrir pendant 10m. Retirer du feu.
  • Faite chauffer de l'huile dans une poêlé, ajoutez les graines de moutarde, mettre les oignons et laisser blondir. mettre l'ail finement haché, les noix de cajou, le piment et laisser dorer.
  • Mettre le riz, bien mélanger, laisser 5m à feu doux puis eteindre.
  • Enlever le piment, presser le jus de citron sur la préparation, melanger et mettre la coriandre, servir.

 

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