Voici quelques idées de plats pour agrémenter vos journées ayurvédiques
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- Tofu, huile d'olive et tamari
- Riz aux épices douces, paprika et curcuma
- Poêlée de légumes frais, champignons, potiron, asperges, petits pois, huile d'olive, ajwain, asa foetida
- Salade verte et coriandre fraîche
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- courgettes et tomates à la crème de coco, huile d'olive , coriandre et cumin en poudre, coriandre fraîche
- boulgour
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- Salade d'avocat, oranges et bananes, gingembre frais, coriandre fraîche, poivre noir, cumin et coriandre moulu, citron
- Fenouil aux figues fraîches, huile d'olive, ajwain et asa foetida
- Courgette rappée aux graines germées
- Chutney frais à la coriandre fraîche, pomme, gingembre frais, citron, piment, sel marin
- Salade vert
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- Tarka, huile d'olive, ajwain, asa foetida, gingembre frais, graines de courges
- Petits farcis de courgettes et chèvre, huile olive, coulis de tomates fraiches, herbes de provence
- Millet
- Maïs vapeur, avocat et salade verte
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- Ice ginger, gingembre frais, citron, jaggery, eau et menthe pour la déco
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- Lassi, kéfir, basilic frais, gingembre frais, cumin et coriandre en poudre
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