25 Rue de Paris, 91370 Verrières-le-Buisson, France
20 mai 2016

Ice ginger drink pour l'été

Un cocktail parfait pour accompagner vos soirées : le cocktail ayurvédique au gingembre frais

"Une boisson ayurvédique bien rafraîchissante !"

Pour 4 personnes

[su_row][su_column size="1/2" center="no" class=""]

Ingrédients

  • Une racine de gingembre
  • 4 à 6 citrons
  • Sucre de canne complet
  • Jus d'ananas (facultatif - peut remplacer les citrons...)
  • 2 litres d'eau (à doser si vous optez pour le jus d'ananas

[/su_column] [su_column size="1/2" center="no" class=""]

Boisson ayurvedique[/su_column][/su_row]

Préparation 1

  1. Pelez et coupez la racine de gingembre en petits morceaux.
  2. Mettez le gingembre dans une casserole avec 2 litres d'eau et portez à ébullitions
  3. Laissez frémir 5 minutes
  4. Passez au mixeur et filtrez la préparation
  5. Ajoutez le jus des citrons et le sucre de canne
  6. Vous pouvez varier en ajoutant du jus d'ananas
  7. Laissez refroidir.

Préparation 2 (alternative)

  1. Pelez et coupez en petits dés la racine de gingembre.
  2. Passez au mixeur avec un peu d'eau et le sucre de canne.
  3. Filtrez le mélange, ajoutez l'eau restante.
  4. Ajoutez le jus de citron ou d'ananas, mettez au frais.
Open chat
Bonjour,
Pouvons-nous vous aider ?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram