25 Rue de Paris, 91370 Verrières-le-Buisson, France
3 août 2018

FENOUIL AUX FIGUES

Un mélange ayurvédique sucré / salé à tomber !

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 fenouils (coupés en fines tranches)
  • 4 figues sèches (trempées 1h dans la tasse
  • 2 cc de coriandre moulue
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une casserole.
  2. Ajoutez le fenouil et les figues coupées en fines tranches.
  3. Ajoutez la feuille de laurier, le poivre et la coriandre.
  4. Laissez cuire 15 à 20m à feu doux.
  5. Ajoutez en fin de cuisson le sel et le jus de citron.

[su_row][su_column size="1/3" center="no" class=""]preparation ayurvedique sucree salee avec figues[/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""]recette vegan au fenouil[/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""]recette naturelle vegetarienne avec un citron[/su_column][/su_row]

Open chat
Bonjour,
Pouvons-nous vous aider ?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram