Un mélange ayurvédique sucré / salé à tomber !
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 fenouils (coupés en fines tranches)
- 4 figues sèches (trempées 1h dans la tasse
- 2 cc de coriandre moulue
- 1 cs de jus de citron
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre
Préparation
- Faites chauffer l'huile dans une casserole.
- Ajoutez le fenouil et les figues coupées en fines tranches.
- Ajoutez la feuille de laurier, le poivre et la coriandre.
- Laissez cuire 15 à 20m à feu doux.
- Ajoutez en fin de cuisson le sel et le jus de citron.
[su_row][su_column size="1/3" center="no" class=""][/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""][/su_column] [su_column size="1/3" center="no" class=""][/su_column][/su_row]