fbpx
Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
09 74 97 28 72
Le veganisme en ayurveda

SOUPE KHADI AUX EPINARDS

Découvrez une soupe ayurvédique simple et rapide à mettre en oeuvre

« Une bonne soupe ayurvédique d’hiver comme d’été ! »

Pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 300g d’épinards frais
  • 4 cs de farine de pois chiches
  • 2 yaourts dilués (25 cl d’eau)
  • 1/2 litre d’eau
  • 3 cs de ghee
  • 1/2 botte d’aneth frais
  • 1 cc de garam masala
  • 1/2 cc de cumin
  • 1 pouce de gingembre frais
  • 2 cc de graines de sésame blanch

Préparation

Equeutez les épinards, puis hachez-les.

Dans une casserole, faites fondre le ghee.

Ajoutez la farine, remuez et faites toaster légèrement.

Versez la préparation yaourt/eau.

Ajoutez l’eau et les épinards.

Laissez cuire 15m et ajoutez des épices moulues. Mixez.

soupe ayurvedique aux epinards
Farine de pois chiche pour soupe aux epinards
preparation epices garam masala

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Open chat
Bonjour,
Pouvons-nous vous aider ?