En Ayurveda, la nourriture est élixir.
Une bonne alchimie des aliments et des épices procure santé et guérison. Au Centre Ahimsa, nous avons décidé de vous apporter cette science directement dans les assiettes de vos invités lors d’événements, anniversaires, mariages. Vous verrez que fête peut rimer avec plaisir culinaire. Un repas ayurvédique est sain, savoureux et s’adapte aux envies et besoins de chacun.
Nous privilégions une alimentation végétarienne réalisée avec des produits naturels, biologiques et issus de circuits courts. La cuisine en sera d’autant plus fraîche et pleine de vitalité.
Ensemble, nous discutons de vos attentes et créons un menu sur mesure pour une fête réussie et des papilles satisfaites.
N’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis.
[su_row][su_column size="1/2" center="no" class=""]
[/su_column][su_column size="1/2" center="no" class=""]
[/su_column][/su_row]
[su_row][su_column size="1/2" center="no" class=""]
1/ Menu Paris-Delhi
Velouté Palak Khadi aux épinards
Mini chappattis
-----------------------------
Fenouil aux figues
Sarasin façon niçoise
Chutney au gingembre
Feuilleté de seitan forestier
-----------------------------------
Crêpe d’épeautre à la rose
[/su_column] [su_column size="1/2" center="no" class=""]
2/ Menu Noël à Bangalore
Raita pistache
Pakoras (beignets de légumes)
Chutney à la mangue
------------------------------------
Riz au safran
Sauté de seitan aux courgettes
Poilée de châtaigne et potiron
------------------------------------------
Treize desserts :
Fruits déguisés, fruits secs, banane gulkand, tapioca, panchamirdam, pal pasayam, lassi à la mangue, beignets de banane, pommes au four épicés, orange à la cannelle, fruits frais, laddus coco amandes, pain d’épices au gingembre.
[/su_column][/su_row]