Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
09 74 97 28 72
cuisine ayurvédique

Masterclass de cuisine ayurvédique

Formation en cuisine ayurvédique

Participez à l’un de nos 3 modules de 4 cours de cuisine d’une demi-journée entre octobre 2022 et avril 2023

Répartition des cours de cuisine : (1 session de 4 cours)

  • Module 1 : Introduction à une cuisine saine
  • Module 2 : Approfondissement
  • Module 3 : Approche thérapeutique de la cuisine

 

 Début : 15 octobre 2022

 Module 1 : Introduction à une cuisine saine

 Lieu de formation : Centre Ahimsa au 25 rue de Paris, 91370 Verrières-le-Buisson

 

L'OBJECTIF DE CETTE FORMATION :

  • Découvrir 6 recettes par cours
  • Comprendre les bases de l’ Ayurvéda
  • Apprendre la diététique en relation avec les principes ayurvédiques
  • Adapter son alimentation en fonction de sa constitution
  • Mettre en place son régime alimentaire personnalisé

La première session porte sur les différentes typologies, les profils émotionnels, les toxines, la digestion et le mélange des épices.

Le cours commence par une partie théorique de 45min qui est suivie par la préparation de 6 recettes dans la cuisine du centre.

Modalités :

  • 320 € ( 85 € par date, repas compris)
  • 85 € pour les cours à l’unité
  • Nombre de participants limité à 10 personnes
  • Horaires de la formation : 10h-14h

Planning des sessions*

 

* Les sessions se font dans leur globalité.

Module 1 :

Samedi 15 octobre

Samedi 5 novembre

Samedi 3 décembre

Samedi 14 janvier

Les dates des sessions 2 et 3 seront communiquées prochainement.

Réserver la Session 1 Bis

Session complète
Cours à l'unité

Vous désirez plus d’informations ?

Vous désirez recevoir le programme par email ?

Merci de remplir le formulaire suivant