fbpx
Centre Ahimsa
Centre de soins et de formation ayurvédique
09 74 97 28 72
cuisine ayurvédique

Masterclass de cuisine ayurvédique

Formation en cuisine ayurvédique

Après deux ans d’interruption, les cours de cuisine reprennent au Centre Ahimsa.

Participez à l’une de nos 3 sessions de 4 cours de cuisine d’une demi-journée entre Janvier 2022 et avril 2023.

 

Début de la session 1 bis : 9 Avril 2022

Lieu de formation : Centre Ahimsa au 25 rue de Paris, 91370 Verrières-le-Buisson

Coût de la session complète : 320 €

Prix d’un cours à l’unité : 85 €

 

L'OBJECTIF DE CETTE FORMATION :

  • Découvrir 6 recettes par cours
  • Comprendre les bases de l’ Ayurvéda
  • Apprendre la diététique en relation avec les principes ayurvédiques
  • Adapter son alimentation en fonction de sa constitution
  • Mettre en place son régime alimentaire personnalisé

La première session porte sur les différentes typologies, les profils émotionnels, les toxines, la digestion et le mélange des épices.

Le cours commence par une partie théorique de 45min qui est suivie par la préparation de 6 recettes dans la cuisine du centre.

Modalités :

  • 320 € ( 85 € par date, repas compris)
  • 85 € pour les cours à l’unité
  • Nombre de participants limité à 10 personnes
  • Horaires de la formation : 10h-14h

Planning des sessions*

Session 1 bis : 9 Avril – 7 Mai – 11 Juin – 2 Juillet
Session 2 : Septembre – Octobre – Novembre – Décembre
Session 3 :  Janvier – Février – Mars – Avril

* Les sessions se font dans leur globalité.
Les dates des sessions 2 et 3 seront communiquées prochainement.

Réserver la Session 1 Bis

Session complète

Réserver le cours à l’unité du 9 Avril

Cours à l'unité

Vous désirez plus d’informations ?

Vous désirez recevoir le programme par email ?

Merci de remplir le formulaire suivant